Дефицит удовольствия

            "...за удовольствием стою,
             приятней, чем за продовольствием"
                Станислав  Куняев

Вижу горы продовольствия,
жру я их без удовольствия,
днём и ночью адски маюся,
лишь клозетом и спасаюся...


     Х       Х       Х


Рецензии