Отдамся замуж!

"На одесской
свадьбе
украденную
невесту нашли 
в ломбарде..."


Юмор из "Одноклассников"





Для вас-невеста,-сало
с хлебом ест:
В ломбардах много
невостребованных
невест...
Там сплошь в невестах
окна,даже-рамы,
Где-надписи кричащие:
"Отдамся замуж!"


Рецензии