И кто же может

И кто же может усомниться
В том, что друг другу мы нужны?
Кому-то, если и приснится?
Чур, объясняться не должны.
Пусть отзовётся это эхом,
Понятно будет всем тогда.
Себя утешим только смехом,
Все действа, вспомнив иногда.
Меж тем, гуляем по аллее,
Прохладой дует ветерок.
Идём с тобой и нам теплее,
Вдвоём проводим вечерок.
На утешенье разговоры:
Про то, про всё, а невзначай
Останутся лишь уговоры,
Для нас же это - так, пускай.
Бывает, по ночам не спится
И мысли лезут на рожон,
А новый день в окно стучится:
- Прости меня! Я был смешон?
       17 июля 2018 года


Рецензии
Красиво написали, Тавал! Мне очень понравилось!

С теплом!

Вероника Фабиан   18.07.2018 21:27     Заявить о нарушении
Привет! Так не часто получается...Спасибо за то, что посетили мою страничку.

Тавал   22.07.2018 16:38   Заявить о нарушении