Лестничная клетка

То ли на лестничной площадке лампу спёрли хулиганы,
хотя, мне просто грустно вечером.
И сердце раздражительно, как капли незакрытых кранов,
стучит. Обидевшись на голову — советчицу.
Ты знаешь, я никогда не умел красиво писать о любви.
Туманный разум взглядом сквозь "пипетку",
вряд ли когда-то сможет разгадать зрачков огни.
Которые своим, он видит через лестничную клетку.


Рецензии