поэтом быть... М Трипелис

плагиату-нет  !ЛГ

,,Поэтом быть не просто " афт Максим Трипелис....   согласен :-)!

...как обложка : Чистая опрятная...@              здесь - Она
...лом согнуть, для него переплюнуть...@      теперь - Он
...падаль убогая...@                снова - Она
...отруби себе обе руки...@                интересно как   ?  Мощный пиит  !!!

  ***  ***   ***

Макс Вам не простой мальчишка,
Он пиитом смог же стать...
Отрубить...Вам это слишком,
А ему на них начхать :-)!
И сравнив Паэзию со стервою,
Плюнул и согнулся лом...
Правой отсекает, напрочь левую,
Как же правую потом?
Кисть пришил, решать задачку надо,
Честью, тоже дорожить...
Вход пускает алебарду,
А как же левую рубить  ?!?

  170718


Рецензии