Посвящение

На первом листе посвящение

Тому человеку, который
Пытался стать всем, но в итоге
Ослеп и разбился о скалы,
Который пытался собраться,
Приписывая интегралы
К своим разобщённым началам,
Но в дебрях враждебных вибраций,
Вступив с головой в диссонансы,
Остался заглохнувшим словом,

Своё потерявшим значение.


Рецензии