Молись

Когда я чувствую усталость
И больше не хочу дышать
Но жажду счастья ведь хоть малость
Мне ещё рано умирать

И пред иконой на коленях
За все прощение прошу
Прощу прощенья за Гордыню
Прости за то,что я ропщу...


Рецензии