Будь тем кем ты родился

Будь тем кем ты родился

Возможны бури взлеты и падения.
Стихии все сопротивления,
Уроки старших, проведение.
Напоминание о важности,
Гармонии души Ума и их
Совместным, принятым решением.
Сколько лет не важно,
Лишь гармония одна,
Подарит больше мира и добра,
Чем стоит смерть твоя.
Будь тем кем ты родился.
Знай вечность впереди.
И лишь уроки жизни
За эту жизнь успей усвоить ты!
Будь радостен воде и ей подобен в жизни!
Ведь все творит, твоя мысль, твое слово.


Рецензии