Говорю себе не плачь, не надо

Говорю себе: не плачь, не надо,
Ты всего ведь только мне приснился,
Где под тихий шорох листопада
Я в тебя нечаянно влюбилась.

И сама уже давно не рада,
Что забыто было чувство долга.
Душу рвёт неистово отчаянье...
Почему же этот сон недолгий?

Ты прости, но я же не нарочно,
Просто сильное такое притяженье…
Знаю, счастье с милым невозможно...
Бог простит за это прегрешенье?


Рецензии