В этот день проснулось нервно солнце

В этот день проснулось нервно солнце.
К душе пришлась небесная опека.
Не верится. Он больше не вернётся.
Нет в мире этом больше человека.

Вчера его улыбкой согревались,
Бродили по лицею с гордым видом,
По-дружески шутили и смеялись.
Для всех он был особым индивидом.

Никто такого даже не предвидел,
Особенно такой тяжёлой смерти!
Ведь никого не трогал, не обидел.
Он был хороший парень, мне поверьте!

И вот сегодня траур. Чёрной дымкой
Окутан город, поглотились зданья.
Парнишка молодой скрыт под простынкой,
Душою слыша все слова прощанья.

В этот день к нам свет в окно не льётся.
В сердцах - забытых слов библиотека.
Не верится. Он больше не вернётся.
Как жаль, что нет такого человека...

21:57 22.03.2012

Посвящается памяти погибшего студента В. из Профессионального лицея №82 в дп.Красково Московской области


Рецензии