Тонуть не страшно

Ты как бушующий прибой,
Что нежен и приятен,
Собой согреешь в час ночной,
Тону в твоих объятиях.
 
Зови меня, среди ветров,
Что волны нагоняют,
Я на любом из берегов,
Твой шёпот волн узнаю.
 
И даже буря или шторм,
Меня не испугают.
В тебе не страшно утонуть,
В тебе я оживаю.


Рецензии