Миниатюры

Эстету

Любил Шопена без ума ты
И, рассуждая о Мравинском,
Соседей крыл всё время матом
И вёл с женой себя по-свински.


Либералам

В маршрутке паренёк орал:
- Жить стало тошно!
В России вор и либерал -
одно и тоже...

Баклуши бьющие в ГД,
Имейте совесть!
Направьте свой большой гешефт
На рост пособий.-


Не знающему меры

Пресытившись однажды мёдом
До отвращенья на губах,
Не скажет больше: «Мера — мода
И выдумка досужих баб...»


Казнокраду

Дворца роскошного громада
Вещдоком станет на суде.
Петлю ( не ордена в награду!)
Ты заработаешь себе.


Реформаторам

Всё «распилили», разбазарили,
До пенсий наших добрались :
- Мол, в шестьдесят ещё не старые,
Продлим вам трудовую жизнь...
Урезать надо срок дожития,
Чтоб на погост от проходной...-
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Молчали от своём «открытии»
Они на выборах весной.


Рецензии