Агент под прикрытием

«Агент Кремля» и мастер маскировки: двойник американского президента была замечена сегодня утром в обычном автобусе в Ростове-на-Дону. Старушку уже окрестили Трамповна.


Вот и не верь подобным чудесам
Россию обвиняли,ну а Трамп —шпионит сам!!


Рецензии