будущее

.
.
.
Я в дурке...
Меня навещает "мать"
платков по забору развешено много цветастых

Я в думках...
Под ногти занозами рать -
дым серый, не видно, не слышно,
Опасно

Полюбишь -
и камнем уходишь на дно
ломают запястья нездешние звуки...
Ужасно!

А может быть,
Просто бездушно темно
дождусь петухов, всё развеется в муках
Напрасно...
14.07.2018, 7:30


Рецензии