Мне идет этот красный?

Мне идет этот красный?
Вот и снова идёт белый снег.
Я не знала тебя той зимой,
Вот и этой наверное нет.
Я не то что б устала,
Просто я уже сутки без сна.
Начинаю сначала,
В тоже время досчитав до ста.
Никого мне не жаль!
Мой стакан, он не пуст, он без дна.
Мы же так и не доиграли –
Я доигрывать буду одна.
Давай сядем, я выскажусь,
Только бистро, без лишних слов.
И забудем, как глупый сон это всё.
Это всё. Всё пока, будь здоров.


Рецензии