Ты- черный бриллиант

Ты- черный бриллиант
Волшебной красоты.
Твой истинный талант
Достоин высоты.

Твой образ роковой
Пленяет и манит.
Всегда передо мной
Зеленых глаз магнит.

Давно пора бежать,
Спасаться от огня,
Но буду обожать,
И ты прости меня.

В душе рождает смерть
Свинцовая стрела,
Но я хочу сгореть
И сердце сжечь дотла.


Рецензии