Неповторимые

Вот  думаю:
может и хорошо -
родилась  там,
где так мало солнца,
так мало лета.
А здесь выхожу
и встречаю рассветы.
Каждый раз новые -
они не повторяются.
Гляжу-у
и душа моя улыбается.
Ничто не мешает нашей
с солнцем встрече.
Просторы такие.
Они меня лечат.
А если бы не с чем
мне было сравнить -
вряд ли могла бы
я это ценить.


Рецензии