Твой День Рождения

И вот наступил этот день:
Сегодня твоё День Рождения!
У той, что так любит лень
И что родилась в воскресенье.

Тебя поздравлю я в стихах
И пожелаю быть счастливой!
Помимо этого в своих речах
Желаю быть всегда красивой...

Но красотой ты и так богата,
Такой божественной и неземной!
Знай! Бриллиант хоть в 333 карата
Всего лишь камушек в сравнении с тобой.

Я дни считал до этой даты,
Используя таблицу умножения.
Мечтал увидеть, как ты рада
В свой 21-ый День Рождения.


Рецензии