камера

теперь гадать
на гуще кофе,
по звездам мерить
высоту,
свою любовь,
как на голгофе,
распять тебе
я предложу.

возьми обструганные доски,
коррозию металла во главе.
и не жалей
за мои "слёзки",
бывало даже
веселей.

ударь.
не жалко.
честно.
правда.
тебе ль не знать -
я все прощу.
моя прекрасная бравада,
но правду знать
я дам кому?

тобой царит
твоя природа,
когда ты плюнешь
прямо в глаз.
танцуй! пляши!
твоя свобода
в затылок дышит
напоказ.

я буду жертвой.
так красиво!
и,
боже,
как смешно!
когда без этого
мне так тоскливо.


великолепное
получится кино.


Рецензии