прости. уйду прочь

не смогла вновь себя уберечь.
теперь всё равно – делай, что хочешь.
я не буду искать больше встреч:
сам найдешь, если захочешь.

ну что, наигрался со мной?
с глупой девкой, что лишь говорила,
что чувствует. теперь иди прочь.
хоть в мыслях я не отпустила.

да и забыть не смогу. "не судьба".
только вот, знаешь, в судьбу я не верю.
для тебя всё, конечно, игра.
а что для меня? снова потеря.

я эгоистка. призналась. поздравь.
только теперь всё ещё тяжелее.
если захочешь – мою боль разбавь:
в глаза всё скажи, всё равно не буду целее.

я лишь желала счастья тебе.
искренне, чисто желала.
да и сейчас, чтоб ты был в тепле –
себя подожгу, что бы ни стало.

знаешь, я поревела всю ночь,
уснула я в шесть только. утро...
тебе же нет дела. прости, уйду прочь.
а из меня душу вынули будто.

на месте неё стала лишь пустота.
но ведь её заполнит время.
а для тебя я надолго лишь та,
кто без тебя жить не умеет.


Рецензии