Когда Былое..

 Когда Былое
 Утратив всю реальность,
 Мне скажет:"То,что было,
 То всего лишь сон."
 Моя печаль вдруг сменит
 Прежнюю тональность.
 И станет лишь
 Воспоминаньем о былом.

 И я замечу-
 Станут тише и спокойней
 Удары сердца.
 И задышится легко.
 И оживёт душа.
 И выпустит на волю
 Всё то,о чём мечталось
 Прежде так давно.

 И вот с Надеждой
 Устремлю я взоры
 На горизонты
 Неизвестные в дали.
 Пусть неизведанными
 Будут те просторы,
 Но будет ОН,
 С которым мне
 Легко идти!


Рецензии