Не за что и зацепиться

Не за что и зацепиться,
всё теряет всякий смысл,
во все тяжкие пуститься,
появляется вдруг мысль.

Помня лишь о жарком лете
и о том, что сам живой,
позабыть про всё на свете,
прыгнуть в омут с головой.


Рецензии