Три вокзала

Стою, стою я у причала.
Кромешный сумрак – тьма ночей.
И черный лебедь – Три вокзала
На перепутье всех путей.

В любую точку ты доедешь –
В любую точку ты дойдешь.
На трех вокзалах нынче сходишь –
В лицо стучит промозглый дождь.

Хочу махнуть я до Байкала –
Или на Харьков я махну…
И на далекой на Камчатке
Себя я в гейзер окуну.

Пройду я Лунную долину –
С шаманами освою путь.
И все же края дорогого
Я не забуду эту суть.

И будут сниться мне березы,
И ели, сосны, тополя.
Теперь – не сильные морозы
И слишком ранняя весна.


Рецензии
Это про Московские три вокзала? Понравился стих.

Станислав Пенявский   05.08.2018 08:17     Заявить о нарушении