Жара сегодня мозг нам плавит

Как мы от гаджетов зависим!
И жизнь без них нам не мила!
Забыли мы про неба выси,
И всех нас техника свела

С ума, и, кажется, надолго….
И обмелела, а была
Когда-то полноводна Волга…,
И рыба из неё ушла.

Жара сегодня мозг нам плавит,
И поджидает нас гроза…,
Кто этим миром втайне правит?
И кто зашорил нам глаза?
16.07.2018


Рецензии