О, лето!

О, лето! Завтра первый день настанет,
И я возрадуюся всласть,
Ведь ничего прекрасней я не знаю,
Твоих объятий на ссутуленных плечах.
Твоих улыбок яростных рассветов,
Твоих истерик в грозовых дождях,
Я влюблена в знакомые сюжеты,
В свободный ветер в длинных волосах.
Я влюблена в коротенькие ночи
И бесконечно длинный день,
И шум деревьев буйный и глубокий,
Просторов даль, украшенных в пастель.
И ярких красок у любимого порога,
Изгибы мальв и вычурных цветов,
Дрожащий воздух солнцем перегретый,
О, лето! Ты моя любовь.


Рецензии
О, лето! Ты моя любовь-
приди-ка к нам быстрее вновь...

Забава Путяшная   13.08.2019 19:31     Заявить о нарушении