Жы разменник на перввам этажэ..

 Жы приёмник и жэразменник на перввам этаже!.- Припрыхожая Храма.
 Всякое глючное* на другим паверсе..- залы отдыха.., музейные_ сравнительные..!.
 А потом опять жэ мастерские, аудиторские, рораболатории..-
 !))Хавачные*. Вышшэй работники храма..Ангелы_ продижи, материнки..!Крута!
 


Рецензии