Вот и весь сказ, но зато какой!

Не описать его Святым Лукой!..

Забудем прошлые обиды.
Начнём всё с чистого листа!
Хоть мы встречаемся для вида,
Но очевидно неспроста!

Да будет так! До поднебесья
Пусть трапом поднимает нас
Жизни весёлой нашей песня,
Ведущая о ней рассказ...


Рецензии