Перед грозой

Тёмной массы надвиг озаряется,
В нём сполохи, сверкая, играются.
Зевс гремит вдалеке колесницею,
Нас пугает, стреляя зарницами.

Наседает комар, значит к дождичку,
Капать стало с небес понемножечку,
Вот-вот грянет гроза с речью бранною,
Расколов небо властью ей данною.

07.02.2014


Рецензии