Молоко

Дождь так больно стучит об окно,
Ветер мою не уносит печаль.
Я куплю тебе молоко,
Заварю тебе с ним тёплый чай.

Мне так режут ухо стоны твои,
Мне так режет по сердцу твоя печаль.
Я сижу под ливнем, в ночи,
В темноте допивая твой чай.

Я не знаю сколько ещё,
Тебе осталось времени жить,
Но я ставлю на стол молоко
С надежной - ты выпьешь его.

Как же сильно болит голова,
И совсем не хочется жить.
Почему же такая судьба?
Почему так болит в груди?

Я давно хотела уйти,
Убежать, забыть о тебе!
Оживила вновь ты страшные сны,
Те, что боялась я больше всего.

Но смотря, как ты в пустоту,
Устремила печальный свой взор.
Поминаю, что больше никто,
Не принесёт тебе молоко.

Что поделать, такая судьба
В этой жизни выпала нам.
Но за грехи матери и отца,
Почему-то плачу только я.

22:53
17.07.2018


Рецензии