то ли

чудной иль чудный наш народ
никто его не разберёт
уверенно я говорю
точно в точку попаду

по небу ходят облака
будет дождь наверняка
но надеясь на авось
народ на рынок
без зонта идёт

всего что нужно накупил
в пакеты сумки уложил
в это время хлынул дождь
народ под коырёк убёг

под навесом постоял
понемногу отдыхал
авось ливень пройдёт
все отправятся домой

пришлось ждать полчаса
чуть утихла гроза
и помчался народ
на остановку и домой

в нашей жизни так всегда
авось проскочим ерунда
вот такой наш народ
то ли чудный то ли чудной


Рецензии