Вся премудрость проста

Вся премудрость  проста:
Когда голоден – ешь!
Когда хочется спать, спать ложись.
Время. Люди. Места.
И залатана брешь.
Там, где нужно, в момент окажись.

И гармонию вмиг
В своём сердце найдёшь.
И тревоги исчезнут как сон.
Если это постиг,
То дорогой идёшь
Той, что надо, и не под уклон.
16.07.2018


Рецензии