Гордыня

Перешагнуть как через гордость,
грех тяжкий это,такая ей цена,
её заменит ни рабская покорность,
а с любовью и с пониманием душа..
Иду сознательно любви на встречу,
осудить порыв такой никак нельзя,
скажу при встрече-добрый вечер,
как-будто мы не ссорились вчера..

Исчезает на глазах печаль с души-
минутой раньше-вопрос неразрешимый,
ты поддержи меня,прошу и не молчи,
час перемирия наш- неповторимый..
За полночь мы объясняемся в любви,
как при первом тогда нашем свидании,
губить гордостью чувства не должны-
она часто приводит к расставанию..
*******
Вновь забурлила любви река,
и крылья за спиною вырастают,
до облаков летит счастливая душа-
в твоих объятиях гордость моя тает..


Рецензии