***

Слава Богу.
Мои вены остались чистыми.
Слава Богу.
Богу, которого нет.
Просто с воспитанием
Постарались родители.
Они молодцы.
Они вывезли.
Но наркотики все же были.
Среди пыльных книг и листов.
Я сам себя довоспитывал.
Свою совесть,
Поставив на кон.
Я сам себя, зачем-то испытывал.
Сам себя, никогда не любил.
Любить себя,
Для меня слишком приторно.
Ну вроде как,на себя же дрочить.
Меж указательным, средним,
Догорает дешевый бычок.
Уголёк обжигает пальцы.
На асфальт, очередной харчок.
В этом комке вся жизнь.
Жизнь без раскраски.


Рецензии