А знаете, люди, что делает с женщиной страшное гор

А знаете, люди, что делает с женщиной страшное горе?
Телесные  боли,  укол  трамадола, на  время  заглушит,
И волей, и силою духа, отпор можно дать этой хвори,
Но не существует лекарства от боли, терзающей душу,

Когда, так внезапно, врывается в дом твой несчастье,
Тебя обнимает, с неистовой силой, сжимает и душит,
И рвёт на куски твою душу, и сердце кромсает на части,
И  капают  крови,  тяжёлые,  капли  на  рваную  душу…

Оно выжигает, калёным  железом, внутри всё живое,
Оно убивает надежду и веру, и сеет одну лишь разруху,
Ещё не увядшую, и сохранившую сердце своё молодое,
Оно,  в  одночасье,  её  превращает  в  старуху………….


Рецензии