Гимн геронтологического центра

ГИМН ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА

С далёких времён эпохальных
В год НЭП-а сто лет без пяти
Средь ленинских замыслов славных
Был план: – интернат возвести.

По воле Вождя рулевого
И был интернат возведён,
Чтоб в нём от страданья былого
Стал быт каторжан ограждён.

И славу тех лет интерната
На век мы, как дар, бережём!
Для нас, ветеранов, отрада,
Что в нём мы сегодня живём…

Наш Центр геронтологический, –
Как знамя прошедших побед!
Он путь прошагал исторический
И нам сохраняет рассвет…

-------------------

 


Рецензии