Фиалки...

Когда я думаю
О Вас,
Во мне фиалки
Расцветают
И нежностью такою
Тают,
Что и не выдержит
Алмаз...
Я не могу поднять
Глаза,
Я смущена
До удивленья,
Но мне приятно
Настроенье,
Которое забыть
Нельзя!


Рецензии