Смотрю на след облаков

Смотрю на след облаков
Не замечая волн брызги
Ведь если это любовь
То я найду тебя в следующей жизни

И с этих слов я начну
Нашего лета сюжеты
Рукой до звёзд дотянусь
С тобой встречая рассветы


Рецензии