Сердце

В Божьих руках мое сердце горит.
Пламя нетленное в небо стремится!
Сердце сильней с каждым часом стучит...
Хочет, как Солнце на небе светиться!

Бог поднесет мое сердце к губам.
Дунет и пламя сильней разгорится!..
Бог поцелует его и от ран
Сердце мое навсегда исцелится!

И возносясь мое сердце войдет
В Сердце Отца благодатью сияя!
И от блаженства оно запоет
Песню Любви, новым Солнцем пылая!..


Рецензии