Тоска по тебе

Не от того тоскую, что один
Что приходя домой
Меня встречает тишина.
Не от того тоскую, что двухспальная кровать
Принадлежит одному лишь мне.
Не от того, тоскую
Что на столе, налил, я кофе, в кружки две.
Не от того тоскую.
Тоскую от того
Что в снах моих меня целуешь
Тоскую от того
Что говорить "люблю тебя" с тех пор не говорил я никому.
Тоскую
одиночество.
Я не могу вернуться
Вдруг не ждёшь
Вдруг другого любишь, как меня тогда.
Как обещала, до конца.
Может не навидишь..
Иногда я схожу с ума
Я готов рвать кожу на себе
От ноющей души.
Я готов кричать на весь мой город.
Но свиду я спокоен
Я понял, как ты жила тогда
Когда я бросил.
Я понял почему ты стала грустной
Без эмоций. Без улыбок.
Я понял всё.
Не будет никого.
Или ты.
Или никто.


Рецензии