За облаком проблем бывает

За облаком проблем бывает
Нам волю Божью рассмотреть
Порою силы не хватает,
И мы не можем уж терпеть.

А Бог нас учит, учит, учит,
И в сердца двери всё стучит.
Он знает, что для жизни лучше,
И в трудный час не промолчит.


Рецензии