Я бы в лирику упал Если есть трава такая Я б до не

Я бы в лирику упал
Если есть трава такая
Я б до неба добежал
Только нет у неба края

И в любви гарантий нет
Все шатается и плещет
Несмотря на сумму лет
Рвется вверх, сверкает, блещет

Собирает по утрам
Мятые свои постели
Мусор здесь и мусор там
В яркой жизни акварели...


Рецензии