Проза-зомби

Никто не вправе распоряжаться чужой судьбой, но даже вмешиваться в нее, тем более ставить точку в ней. Любое вмешательство я оцениваю как убийство личности духовное и физическое. После вмешательства это уже другая личность, а прежняя безвозвратно исчезает. Так происходят ежедневные ежеминутные убийства личности с помощью средств массовой информации. Кто ею владеет, тот и создаёт личности подвластные только им, но после этого  это уже не люди, а зомби. Где выход из этой ситуации, не знаю, но он существует.
Вот Вы и найдите его для людей...


Рецензии