Не погашу я свет в своем окне

Не погашу я свет в своем окне.
Предчувствие того, что скоро ты
Ко мне придешь, присутствует во мне.
Я знаю - ты не терпишь темноты.

Но лишь когда? Вопрос тот без ответа.
А лишь зачем? В то не хочу вникать.
Знай, что в квартире нашей море света,
И в нем мой облик сможешь отыскать.

2:31 05.01.2013


Рецензии