Мира слякоть

Зачем вы так, не грею рук я над огнём
Тем что горит по воле вашей безрассудной страсти
Мне так хотелось стать, для вас прекрасным днём
Но мир ваш потонул в пучине вашей собственной напасти.

И то бы что, но вы не поняли беды
Вы в желочи своей кипите наслаждаясь
Неведением пустоты во страсти тех теней
Которым себя продали где без рассудка каясь.

Себя ввели чертоги страшных снов
Но знаем с высоты болнее падать
Зачем вы так, послушайте себя
Душа всегда чиста, и ей противна суета и мира слякоть.


Рецензии