Женщина

Я женщиной родилась, об этом я узнала,
Как замуж вышла и образно "пропала",
Я повар,прости*утка, бухгалтер, поломойка,
Я каждый день с грязной посудой, стою у мойки.

Ещё работаю я и деньги домой приношу,
Я мужу помогаю, и на судьбу конечно не ропщу,
Я психолог и врач семейный, ещё я мать,
Воспитывают сына, "Женщина" ни дать ни взять!


Рецензии