Не отвергай

Не отвергай мою любовь!
Не отвергай, прошу.
Не причиняй мне боль,
Я тянусь к тебе всем сердцем
И со всей душой.
Я для тебя буду самой верной,
Ласковой и честной,
Но только не отвергай,
Все загадки моих чувств отгадай.

17 июля 2018г
21:41


Рецензии