Дорогой в Сибирь

Величие заснеженной Сибири!
Леса в снегах,дорога далека,
В пути нас ждут морозные метели
И тёплая бутылка молока

А у обочин зябко стынут ели,
Стеной сплошной холодная тайга,
Разглядывать пейзажи будем дружно,
И вот тебе моя протянута рука!

В платках пуховых белые вершины
У сосен удивительной красы,
До звёзд покровом смело доберутся
Сибирские красавицы!

Могучие таёжные сугробы!
Попутные сибирские огни!
С пургою мчатся ветры нам навстречу (Навстречу мчатся ветры под колёса)
Из ледяной серебряной дали!


Рецензии