Экспромт

Это всё мои терзанья
Не досмотренные сны
Ты теперь воспоминанье
Мы в режиме тишины

Лето время для простуды
Лечь укрывшись с головой
Пусть любви моей останки
С неба сыплются золой

Помнишь как горели губы
И по венам шла гроза
А теперь на пальцах иней
Твоё имя-пустота


Рецензии