Маленький художник

Я рисунок рисовал,
Мне дедуля краски дал.
Шел по телику  футбол,
Наши там забили гол!
Я дедуле не мешал!
Я палитру в руки взял,
Краски все перемешал,
Новый цвет я создавал!
 Я художник или нет?
Получился синий цвет,
Ну, такой красивый цвет,
А  его в палитре нет.
Тут дедуля закричал,
Футболист не так бежал…
Море я нарисовал,
Я старался, я устал.
Зачесался сильно нос,
Я поправил прядь волос.
И руками вытер лоб,
Вот, пожалуйста, итог!
Чудо у меня пейзаж,
Помогла моя гуашь!
Море, небо, облака,
Но смеется вся семья!
Ну, художник, - говорят.
В чем-то дедушку винят.
И намыть меня велят.
В чем  же дед-то виноват?


Рецензии
Дед не виноват! Он смотрел футбол! Наверное, когда наши играли с хорватами...

Анна Магасумова   19.07.2018 23:19     Заявить о нарушении
Так оно и было,что теперь делать)))
С теплом,Ольга

Ольга Кельчина   20.07.2018 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.