Без гитары

Теперь я без гитары - то не я.
Как будто инструмент тот - мое тело,
Душа же - это ноты "до" и "ля",
Что в небеса с мелодией взлетела.

Расстроили гитару - и меня
Уже не стало словно, испарилась...
Но струны звонко на рассвете дня
Воскресли, и я заново родилась.

2:37 05.01.2013


Рецензии